Ich schon wieder. Jetzt funktioniert zwar die Amazon abfrage wieder, aber DHL packete werden nicht aktualisiert.

Habe dieses mal das handy schon mehrfach neugestartet jedoch immer das selbe: Der Status der Pakete ist bei None. obwohl sie zum teil schon zugestellt sind.

Habe aber momentan leider kein packet von einem anderen versender um das vielleicht zu testen.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Leider funktioniert die DHL-Sendungsverfolgung aktuell nur in deutscher Sprache. Das werde ich im nächsten Update beheben.
von
alles klar so geht es.
Dann muss ich das handy halt mal auf deutsch eingestellt lassen