in Lieferanten von (120 Punkte)
S.g. Damen und Herrn vom Supportteam,

Das Tracking für Pakete, die durch den Logistiker SunYou transportiert werden funktioniert in der Lieferungen-App nicht. Beispielpaketnummer: LP00127167031099.

Auf der Website des Logistikers: https://www.sypost.net/search?orderNo=LP00127167031099 ist das Paket sehr wohl sichtbar - Informationen sind also grundsätzlich vorhanden.

Die App liefert beim Synchronisieren dazu auch einen Fehler: "Fehler beim Laden der Daten!"

Ich darf Sie bitten das zu prüfen und den Fehler in der ansonsten gut funktionierenden App zu beheben.
Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,
Andreas Keisler