0 Punkte
in Sonstiges von (120 Punkte)
Warum gibt es in der Bezahlapp für Android Tracker zu Twitter, Facebook, Amazon und Co? Ich habe z.B. keinen Facebook-Account und das auch ganz bewusst.

Wenn ich hierauf keine vernünftige Antwort bekomme, werde ich mein Abo auf die App kündigen, die App löschen und dies auch meinen Freunden empfehlen.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...