Bei meiner letzten Sendung mit Hermes hat sich die Sendungs-ID beim sortieren in einem Hub geändert. Das hat die Lieferanten -App nicht mitbekommen, dadurch gab es dann keine Status Meldungen mehr.
Die Sendungsverfolgung auf der Hermes Website zeigt unter der originalen Sendungs-ID hingegen den vollständigen Verlauf, inkl dem Wechsel der ID und dem weiteren Verlauf unter der neuen ID.

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Wenn sowas mal vorkommt, kannst du dir aber auch helfen, wenn du die zweite ID als Teillieferung einfügst.

Aber verständlich... Das zu automatisieren wäre echt toll.