0 Punkte
in Sonstiges von (130 Punkte)

Sobald ich eine Sendungsnummer scannen will, erscheint die Meldung:

"QR-Strichcode-Scanner
Mit der Android-Kamera ist leider ein Fehler aufgetreten.
Es könnte sein, dass Sie das Gerät neu starten müssen
."

Leider beseitigt aber auch ein Neustart des Smartphones nicht den Fehler.

Smartphone: SAMSUNG Note9

Möchte diese Frage gerne geklärt haben, bevor ich mir die PRO-Version kaufe. Ähnl. Frage für Galaxy S 9+ wurde schon am 23. März gestellt, aber leider nicht beantwortet.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...