0 Punkte
in Sonstiges von
Und der App gelöschte Sendungen werden im Widget weiterhin angezeigt und können nicht entfernt werden. Tippt man um Widget auf die gelöschte Sendung spring Er in der App automatisch auf die nächste wirklich vorhandene Sendung. Das Entfernen und wieder Erstellen des Widgets hat die Einträge nicht gelöscht. Wie bekomme ich die Einträge gelöscht?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...