0 Punkte
in Webseite von
Kann ich auf die Daten von Lieferungen per API oder so zugreifen um sie zu Hause auf dem Panel des Smarthome anzuzeigen? Kann man den Status der einzelnen Sendungen als JSON, REST o.ä. pollen?

Wäre toll! Eintragungen mach eich meist unterwegs auf dem Handy, aber zu Hause wäre ein Blick auf das Panel netter :-)

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...