in eBay von (120 Punkte)
Hallo. Ich habe das Problem, dass die Sendungsnummern in der App nicht richtig angezeigt werden. Die Sendungsnummern sind beispielsweise mit 1234xxxxxxxx- hinterlegt, dadurch kann keine Suche nach einer bestimmten Sendung erfolgen. Normalerweise sind die Sendungsnummern beispielsweise mit RCXXXXXXXXDE angegeben (in diesem Beispiel ein Einschreiben nach Deutschland). Einen Filter, um den Status einer Sendung anzuzeigen (sendung erfolgreich zugestellt, in Zustellung, etc.) kann ich in der App auch nicht finden.

Wir versenden unsere eBay Artikel ausschließlich mit DHL, Deutsche Post und Hermes Paketservice.

Ich bitte um einer Rückmeldung. Wir haben um eBay nutzen zu können eine Pro-Mitgliedschaft bezahlt.