in Lieferanten von (140 Punkte)
Ich habe eine Tracking Nummer wie diese hier:

RI123456789CN (keine echte)

Und würde diese gerne Tracken. Das Paket enthält eine Sendung von Indiegogo, und kann über

http://www.17track.net/ getrackt werden. Ich würde das aber gerne über die App machen, weiß nur nicht den lieferanten

1 Antwort

+1 Punkt
von (21.9k Punkte)
Hierzu können Sie den Lieferanten "Post China" nutzen. Da dieser aber bei jeder Abfrage ein Captcha verlangt (also nicht automatisch im Hintergrund aktualisiert wird), empfehle ich stattdessen, "sao.cn" als Lieferant auszuwählen.
von (160 Punkte)
sao.cn gibt es gar nicht in der App