in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)
Guten Morgen,

seit dem Wechsel auch Note 9 erhalte ich keine Status-Benachrichtigungen mehr. App wird nicht von der App-Energieüberwachnung gehindert.

Wo liegt das Problem?

Gruß

Armin

1 Antwort

0 Punkte
von (280 Punkte)
Das gleiche hier auf dem Redmi Note 4. Alles aktiviert. Alles erlaubt und kein Energiesparmodus. Trotzdem keine Meldungen. Es aktualisiert intern, aber gibt keine Notifikationen. Auch aktualisiert das Widget nicht selbstständig. Werder automatisch noch per Button. Per Button, rotiert das Symbol so lange, bis man die App direkt öffnet. Android 7 btw.