in Neuer Funktionswunsch von (140 Punkte)
Als Nutzer der Pro-Version soll eine Sendung aus Malaysia erhalten, welche ich anhand der mitgeteilten Trackingnummer mit keinem sinnvollen verfügbaren Tracking-Service der App verfolgen konnte. Daher habe ich den Versender angeschrieben, welcher mir den Tracking-Service EMPS mitteilte und siehe da, meine Sendung wurde erfolgreich gelistet. Daher die Bitte, den Service in die App einzubinden. Danke im voraus.

Die Bitte wurde hier schon einmal ohne Antwort darauf geäußert: https://hilfe.orrs.de/1484/emps-aus-china-fehlt