Vorweg: Super App!

Mir ist schon ein paar mal aufgefallen, dass das Datum nicht mit der Info heute/morgen,... zusammen passt.

ZB steht bei mir in der Kopfzeile "Lieferung heute, 31.8.2018.

Allerdings ist heute eindeutig der 30.8. Die Lieferung wird voraussichtlich morgen sein -> Datum passt, heute/morgen-Info nicht.

Vielleicht kann man das noch fixen

2 Antworten

0 Punkte
von
Hab ich hier:

https://hilfe.orrs.de/1769/lieferdatum-voraussichtlich-und-angek%C3%BCndigt-chaos

schon geschrieben, aber irgendwie scheint bei der App leider so gar nichts mehr zu passieren :(
0 Punkte
von
Ist das eigentlich ein eher seltenes Problem, weil es kaum jemanden zu interessieren scheint, oder ist es den Anderen egal?

Weil bei mir existiert das Problem weiterhin.