0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)
Seit dem 01.08. aktualisiert sich die App nicht mehr, alle Lieferungen stehen mit "noch keine Sendungsinformationen vorhanden" drin.

Auf ALLEN Geräten  !

Anmeldung funktioniert auch nicht - musste mich jetzt mit Google anmelden.

Mit  einer PRO-Version erwarte ich schon, dass da mal was getan wird !,

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...