Hintergrund meiner Frage:

Unter Lineageos 14.1 konnte ich Lieferungen problemlos nutzen, nachdem Update auf Oreo (lineageos 15.1] stürzt Lieferungen unmittelbar ab.

Ich würde ja einen logcat erstellen, aber mit welcher APP?

1 Antwort

0 Punkte
von
Ich kann es jetzt etwas näher spezifierzieren. Unter LineageOS 14.1 scheinen Funktionen im System vorhanden zu sein, die Lieferungen unterstützen. Beim Wechsel auf Oreo fallen diese Funktionen offensichtlich weg und werden von GooglePlayService (GPS) übernommen, so dass nur mit GPS die App lauffähig ist.

Das habe ich durch testen an zwei Geräten überprüft und validiert.

Frage: Kann es auch eine Version ohne GPS Voraussetzung geben?