in Lieferanten von (140 Punkte)
https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/de/search?piececode=777758730764

Der Status den man im Internet bekommt wird in der App leider nicht angezeigt.

5 Antworten

0 Punkte
von (160 Punkte)
Dem kann ich nur zustimmen. Es kann über die App kein Status abgerufen werden, leider erhalt man aber auch keine Fehlermeldung. Am 30.7. hatte ich die letzte richtige Statusaktualisierung
0 Punkte
von
Bei mir geht es leider auch nicht mehr.

Sony F5121 auf Android 8
0 Punkte
von
Leider funktioniert das DHL Tracking bei mir auch nicht mehr. Habe seit Jahren die App in der Pro Version und war immer recht zufrieden. Nun klappt es nicht mehr, bitte schnell fixen.
0 Punkte
von
Ich reihe mich mal in die Liste ein.....
0 Punkte
von
Funktioniert wieder.

Vielen Dank für die schnelle Behebung des Problems!!!
von
Stimmt doch gar nicht. :(
von
Bei mir geht es auch nicht mehr. 1 Handy mit Nougat, 1 Tablet mit Oreo: keine Daten für DHL Tracking