0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von
Habe ein S9.

Als das Programm neu installiert war hat es gesagt ich muss es als Ausnahme bei Anzeige im Hintergrund oder so hinzufügen und mich da hin geleitet.

Auch der Weg der hier in einem anderen Thread genannt wurde geht nicht, da ich da garkeinen solchen Button habe.

Nun will ich da aber nochmal was einstellen und kann nirgends dieses Menü finden!

Ich Google schon seit 1h und finde nichts.

Kann mir hier jemand helfen?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...