Bearbeitet
Per 27.6. erhalte ich von DHL keine Updates mehr obwohl man auf deren seite eine Sendungsverfolgung erhält.

Allerdings ist dort die PLZ nicht mehr optional und man muss ein Captcha eingeben. Mag dies der Grund sein, warum DHL gerade in der App nicht mehr geht?

Hinweis: nach Eingabe der eigentlich optionalen PLZ hat es funktioniert, d.h. z.T. ist sie nun zwingend bei DHL.

--- kann geschlossen werden ---

DANKE!

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Hier wurde mit einem Update der App auch nachgebessert.
von (140 Punkte)
Ich habe Probleme mit Sicherheitscode zu bekommen bekomme keine mehr auch andere nutzer auf Google Play Store beschweren sich schon über das Problem