0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von (620 Punkte)
Habe auf meinem neuen Handy Lieferungen installiert. Nach aktivierung der synchronisation habe ich jetzt alle bereits auf dem alten Handy abgeschlossenen Lieferungen wieder in der aktiven Liste. Wie werde ich diese los und wie kann ich in zukunft bewirken, dass abgeschlossene Lieferungen auch abgeschlossen bleiben?

Grüße,

Stephan

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...