in Webseite von (620 Punkte)
Hi,

in der App kann man bestimmte Daten eintragen, die zur Vorbelegung genutzt werden sollen.

Auf der Webseite gibt es das leider nicht. Das würde mir allerdings das eintragen sehr vereinfachen, wenn ich meine Postleitzahl automatisch eingetragen würde und ich einen Wert für Kategorie voreinstellen könnte.

Und wenn man dann noch mit Enter speichern könnte, ohne vorher auf den "Speichern" knopf  navigieren zu müssen, wärs perfekt.

Grüße und vielen Dank für diese tolle App!!

Stephan

Bitte melden Sie sich an oder registrieren sich um die Frage zu beantworten.