in Lieferanten von (220 Punkte)
Betreff ist im Prinzip auch schon die Frage. Erwarte aktuell 2 Sendungen von AliExpress, die mit "ePacket" gekennzeichnet sind als Logistiker. Meine Fallback-Option "Cainao", mit der man ganz gut alles andere tracken kann, funktioniert hier leider nicht.

2 Antworten

0 Punkte
von (220 Punkte)
Gerade auf der Trackingseite von AE gesehen, dass das wohl EMS China ist. Leider funktioniert deren Tracking nur mit Captcha wie es scheint, oder gibt es eine Alternative?
0 Punkte
von (220 Punkte)
EMS bringt hier leider doch nichts. Nach Eingabe des Captcha werden keine Daten gezogen.