in Einstellungen von
Auf meinem Moto G5+ mit Android 7.0 und englischer Systemsprache ist es nicht möglich, die Sprache zu ändern. Egal, welche Sprache ich in Deliveries einstelle, die Statusmeldungen und die Texte im Drawer bleiben Englisch. Das einzige, was sich ändert, ist die Sprache der Einstellungen.

Habe schon neuinstalliert (mit und ohne restore), das hat aber auch keine Besserung gebracht.

Irgendwelche Ideen? Danke!

1 Antwort

0 Punkte
von
Ich korrigiere: Auch die Einstellungen bleiben Englisch. Das einzige, was sich ändert, ist der angezeigte App-Name auf der Startseite.