in Benutzeroberfläche von
Es wäre toll, wenn in der Detailansicht das Kategorie Symbol angezeigt wird, Platz wäre eigentlich rechts noch vorhanden.

Der Sinn (für mich) dahinter: wenn man eine Notification von Lieferungen anklickt, landet man ja in der Detailansicht der Sendung, nur sehe ich dann halt nicht, welche Kategorie die Sendung hat, was für mich recht interessant wäre.