in Amazon von
Hallo! Aktuell funktioniert die Synchronisation von Amazon nur zuhause über WLAN mit dem DSL-Internet und nur sehr sporadisch über die mobile Datenverbindung  Woran kann das liegen? (Im Netz von A1 in Österreich.) Hat aber bis vor kurzem immer funktioniert.

Lg

Michael

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Amazon hat anscheinend noch einmal an der Sicherheitsschraube gedreht. Im nächsten Update (v5.5.1) kommen dafür noch Verbesserungen. Sollte es damit immer noch nicht gehen, bitte noch einmal melden!
von (100 Punkte)
Es funkioniert nach wie vor nicht. Es kommt lediglich eine Fehlermeldung.