in eBay von (21.9k Punkte)

Beste Antwort

Zunächst folgen Sie den Anweisungen, nachdem Sie unter Einstellungen -> Synchronisation -> (Überschrift: Extern) -> Konto hinzufügen -> eBay gewählt haben.

Nachdem Sie das Benutzerkonto erfolgreich eingerichtet haben muss noch der Zeitrahmen festgelegt, in dem nach Bestellungen gesucht wird (Empfehlung: eine Woche. Diese Einstellung befindet sich direkt unter den konfigurierten Konten ("Synchronisation").

von
Klappt bei mir leider nicht.
Wenn ich das eBay Konto einrichten will komme ich auf eine Loginmaske von eBay und lande dann auf der mobilen Website von eBay.
Eine Verknüpfung wird aber leider nicht aufgebaut.
Was kann ich machen?
von (21.9k Punkte)
Haben Sie einmal den "Probleme?"-Knopf ausprobiert?
von
Ja, via Schritt 1 komme ich zum eBay Login, danach passiert nichts mehr, ausser das ich eingeloggt bin.
Mit Schritt 2 wird mein eBay Username erfragt, es kommt aber zu der Fehlermeldung: "Fehler beim Hinzufügen des Kontos..."
von
Hier exakt das gleiche Symptom.