in Amazon von
Dass jederzeit die kompletten Passwörter von Amazon und Ebay eingeblendet werden können, ist ein Unding. Habe die Android Pro-Version installiert ... noch.

1 Antwort

+2 Punkte
von (22.3k Punkte)

Vielen Dank für das Feedback.

Das ist in der Tat wenig wünschenswert und mir leider noch nicht aufgefallen. Diese Funktionalität wurde vor einiger Zeit im Rahmen von neuen Android-Versionen (also von Google) hinzugefügt und als Standard festgelegt, wenn man es als Entwickler nicht manuell deaktiviert.

Ab dem nächsten Update wird das "Auge" nur noch beim Erstellen einer neuen Lieferung angezeigt, also nicht beim Bearbeiten existierender Lieferungen.