ich habe die Kindle Version auf dem Fire HD10 gekauft. Nun würde ich die App gerne auch auf eiinem Android Smartphone benutzen, aber muß ich da die PRO Version nochmal kaufen oder wie teile ich der Android App mit, daß ich das schon auf dem Kindle gekauft habe?

Danke für die App

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Die Pro-Version ist grundsätzlich an den Store gebunden, in dem Sie sie kaufen. Für Android-Geräte, die keine Kindles sind, gibt es auch den Amazon App Store - wenn die App von dort installiert wird, wird auch die bereits gekaufte Pro-Version erkannt: http://bit.ly/LieferungenAM