in Benachrichtigungen von
Bei AliExpress gibt es eine Frist an Tagen, die von Händler zu Händler unterschiedlich ist, und bis zu dieser Zeit ist es einfach einen Streitfall zu eröffnen falls die Ware nicht angekommen ist.
Manchmal ist es auch die Umtausch Frist die zwar eine Mindestlänge in Deutschland hat - manch Verkäufer gewährt aber längere Fristen.
Wo trage ich solche Fristen einzuhalten ?
Bietet die Vollversion diese Funktion?

1 Antwort

0 Punkte
von (22.0k Punkte)
So eine Funktion gibt es in der App leider nicht. Als mögliche Lösung könnten Sie manuell ein Voraussichtliches Lieferdatum setzen - dann Wissen Sie, dass etwas nicht stimmt, sobald dieses abgelaufen ist.