in Amazon von
Seit ein paar Tagen wird nicht mehr angezeigt, wenn Amazon z.B. mit DHL oder DPD etwas verschickt, bei DHL erscheint hin und wieder zwar noch die Tracking Nummer, aber "Dienstleister unbekannt".

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Ist das Problem bei dir noch immer?!
Ich habe nur bei hermes-Lieferungen das Problem, dass die App "unbekannt" rein schreibt.
von
Kann ich derzeit nicht wirklich sagen, da bei mir Amazon Logistics in letzter Zeit liefert.
Dafür gibt es aber bei DHL selbst mit der App im Moment ein völliges Chaos, was die geplante Lieferzeit angeht, da stimmt im Moment gar nichts mehr.
von
Update: Das Problem besteht immer noch, allerdings wird der Dienstleister (in diesem Fall DHL) überhaupt nicht in den Details angezeigt.