Kann mein Amazon Konto nicht hinzufügen. Es kommen ständig captcha Abfragen.

1 Antwort

0 Punkte
von (400 Punkte)

Beim Besuch von "amazon.de" werden derzeit wenigstens 6 Scripte und beim Kundenkonto-Signin 4 Scripte im Hintergrund automatisch angesteuert, aufgerufen und ausgeführt, wovon wenigstens 3 Scripte für einen erfolgreichen Signin zwingend erforderlich sind.

Aufruf "amazon.de":
- h**ps://www.amazon.de/ (ausführen erforderlich)
- h**ps://www.amazon-adsystem.com/ (ausführen nicht zwingend erforderlich)
  "
amazon-adsystem.com" kann und sollte man stets blockieren
- h**ps://www.amazon.co.uk/ (ausführen nicht zwingend erforderlich)
- h**ps://www.amazon.com/ (ausführen nicht zwingend erforderlich)
- h**ps://www.media-amazon.com/ (ausführen erforderlich)
- h**ps://www.ssl-images-amazon.com/ (ausführen erforderlich)

Aufruf "amazon.de" (Kundenkonto-Signin):
- h**ps://www.amazon.de/ (ausführen erforderlich)
- h**ps://www.amazon.com/ (ausführen nicht zwingend erforderlich)
- h**ps://www.media-amazon.com/ (ausführen erforderlich)
- h**ps://www.ssl-images-amazon.com/ (ausführen erforderlich)

Wird eins oder mehrere der genannten und zwingend erforderlichen Scripte blockiert, kann es u. U. zu seltsamen Fehlern wie z. B. dieser Endlosschleife der reCAPTCHA-Abfrage kommen.

Sind auf dem Gerät womöglich irgendwelche ominöse "Schutzmechanismen" ("Firewalls", "Virenscanner", o. ä.), Stichwort: Schlangenöl, aktiv?

von (140 Punkte)
Hallo, habe das Problem beim Hinzufügen des Amazon-Kontos in der APP. Auf dem Handy ist keine Firewall oder ähnliches aktiv.

Jetzt kommen im Moment keine Captcha Abfragen mehr, aber es wird nun immer angezeigt, dass die Synchronisation fehlgeschlagen ist / keine Bestellungen gefunden wurden. Angeblich Benutzerdaten falsch angegeben. Mehrmals kontrolliert. Läuft nicht.
App ist auf einem Galaxy S9+ installiert.
Deinstallieren und wieder neu installiert hat auch nicht geholfen. Ebay geht... :/
von (140 Punkte)
Habe nichts geändert und nun geht es. ?? Hm.. OK.