0 Punkte
in Lieferanten von
Beim Hinzufügen einer China Post Lieferung schlägt die App vor Packpin zu verwenden, damit die Sprache deutsch oder englisch ist.
Leider wird bei mir trotz der Verwendung von PackPin der Lieferstatus nur in asiatischen Buchstaben dargestellt, ist also mit der Anzeige mit Carrier Wahl China Post identisch.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...