Laut Playstore ist Version 5.4.4 aktuell. Ich habe Version 5.2.2 installiert, dennoch bietet mir der Store kein Update an! Warum funktioniert das nicht? Hat jemand einen Direktlink zur 5.44? Ich möchte nicht neu installieren, da sonst meine Historie weg ist.

Danke.

2 Antworten

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Welche Android-Version nutzen Sie? Mit Version 5.4 der App wurde die kleinste unterstützte Android-Version auf 4.1 angehoben - entsprechend wird Google Play darunter keine Updates mehr anbieten.

Ansonsten finden Sie hier die aktuelle Version zur manuellen Installation: https://deliveries.orrs.de/apk/Deliveries-5.4.4.1885-GOOGLE.apk
Wenn die App nicht ursprünglich über Google Play installiert wurde oder Google Play einen Bug in der Hinsicht hat, werden Sie dann aber auch in Zukunft keine Updates mehr erhalten. Eine langfristige Lösung ist das also vermutlich nicht.
0 Punkte
von
Ich nutze Android 8 und habe die App über den Store installiert. Sehr merkwürdig!