14 Antworten

Beste Antwort
Das Update auf v5.4.3 sollte bereits zum Download verfügbar sein. Damit funktioniert DHL wieder, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!​
0 Punkte
von (220 Punkte)
Hab leider das selbe Problem
0 Punkte
von
Hier dasselbe
0 Punkte
von
Das selbe Problem habe ich auch
0 Punkte
von
Bei mir das selbe Problem. DHL Seite im Browser ist neu. Vielleicht API auch geändert?
0 Punkte
von
Nachdem Hermes wieder geht nun keine Syn. mehr
bei DHL  (seit Mo.19.2.)
0 Punkte
von
Hab auch das Problem. Kann auch kein "Problem" aus der App heraus melden.
0 Punkte
von
Leider auch keine Sync mit DHL. Mit der original DHL-App funktioniert hingegen der Statusabruf problemlos.
von
Hier bei mir auch. Keine Aktualisierung mehr mit DHL!
0 Punkte
von (270 Punkte)
Bei mir auch das Problem.