Winit funktioniert leider nach Update immernoch nicht.
Ich habe einen Error Report aus der App heraus abgesetzt... hoffe, das ist hilfreich.
bezieht sich auf eine Antwort auf: WINIT funktioniert nicht mehr

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für den Hinweis! Ich konnte das Problem identifizieren und werde es im nächsten Update beheben (es gibt leider Unterschiede je nach Sendungsnummer und ich hatte nur eine zum Testen).

Leider kann ich noch keinen Zeitrahmen geben, bis das nächste Update veröffentlicht wird.