Hallo WINIT funktioniert leider nicht. Folgt man dem Browser-Link werden die Informationen korrekt angezeigt. Vermutlich hat sich entweder etwas an der API oder an der Website (Screenscraping) geändert. WINIT ist ein häufig beauftragtes Logistikunternehmen für Chinesische Waren, welche über eBay gekauft werden.

Ein Fix in naher Zukunft wäre toll.

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Wird in 1-2 Tagen behoben, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!