Bitte nach Aktivierung der 2-Punkt-Authentifizierung für Amazon und ebay die unterstützte Funktion einbauen, dass sich die APP permanent bei ebay und Amazon anmeldet und nicht mehr nach weiteren 2-Punkt-Authentifizierungscodes fragt. Somit muß der jeweilige Code nur beim Einrichten einmalig eingeben werden - danach funktioniert alles wieder wie zuvor!

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Für Amazon sollte das bereits so funktionieren.

Für eBay wird die offizielle API benutzt, bei der 2FA nur bei der erstmaligen Authentifizierung nötig sein sollte. Danach muss nur ca. alle 7 Monate der Account neu eingerichtet werden.