0 Punkte
in Webseite von (120 Punkte)
Hallo Lieferungen-Team,

ich hoffe die Anfrage ist richtig hier. Ich konnte mich nicht zwischen Webseite und Änderungswünsche entscheiden.

Auf der Sync-Seite hat sich ein Schreibfehler eingeschlichen. Wenn man eine Lieferung löschen möchte, erscheint die Meldung "Diese Lieferung entgültig löschen?". Es wäre ein Traum, wenn man das in "endgültig " ändern könnte.

Viele Grüße

Carsten

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...