Beim Tracking eines UPS Paketes wurden alle Zwischenstationen erkannt und angezeigt, nur die Zustellung nicht, obwohl diese über die Browseransicht ersichtlich ist und auch erfolgt ist.

2 Antworten

+1 Punkt
von
Hallo ja bei mir ist das auch so habe heute ein Paket bekommen von dem Versand UPS und es wurde nicht anerkannt als zugestellt DHL Hermes DPD die alle zeigt es als zugestellt an nur UPS nicht bin auch etwas enttäuscht von dieser App
0 Punkte
von (1.7k Punkte)
Bei mir auch. Online wird der Status korrekt angezeigt.

Nachdem ich den Sendungsverlauf gelöscht habe, wird die Sendung gar nicht mehr aktualisiert.
von (1.7k Punkte)
Heute geht es nun wieder, ohne dass ich irgendetwas gemacht habe