Ich habe in Lieferungen die Sendungsnummer A00121EC0A0000000CEA der Deutsche Post mit Versanddatum 09.10.2017 erfasst. Doch die App kann die Sendung nicht finden. Auch nicht wenn ich über die ORRS Synchronisationswebseite den Direktlink aufrufe.
Wenn ich aber direkt die Seite der Deutsche Post unter https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html aufrufe und Sendungsnummer A00121EC0A0000000CEA und das Versanddatum 09.10.2017 eingebe, dann kommt sehr wohl der korrekte Sendestatus ! Fazit: Es liegt ein technisches Problem der Lieferungen App vor bezüglich Briefstatus Deutsche Post.
von (100 Punkte)
Hab ich derzeit auch wieder..