+1 Punkt
in Benutzeroberfläche von
Guten Tag  ich bin sehr zufrieden mit der App und nutze sie für jedes Paket, um alles nachverfolgbar zu haben. Ich würde mir jedoch wünschen, innerhalb des gespeicherten Vorgangs ein Bild hinzufügen zu können, um bei eventuellen Beschädigungen und Reklamationen den Zustand des Pakets zum Zeitpunkt der Abgabe im Paketshop dokumentieren zu können
Danke

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...