0 Punkte
in Synchronisation von
Servus,
auf meinem Handy (Xiaomi MI6 mit MIUI 9 Global Beta 7.9.7) crasht die App bei der Synchronisation aller Einträge. Leider hilft auch eine Neuinstallation und -einrichtung nichts. Dieser Fehler ist reproduzierbar. Gibt es eine Möglichkeit ein Log des Crashs zu ziehen um den Fehler einzugrenzen?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...