+1 Punkt
in Geräte-Synchronisation von (130 Punkte)
Habe mein Gmail Konto aus der sync entfernt (glaube aus versehen). Kann es nun aber nicht mehr einfügen weil die App sagt "account existiert bereits". Löschen und neu installieren der App hat nix geholfen...

1 Antwort

0 Punkte
von (150 Punkte)
Gleiches Problem bei mir.
von (150 Punkte)
Ich habe es gerade noch einmal versucht. Gleiches Problem :-(
Am Smartphone klappt es ohne Probleme, nur mein Tablet streikt.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...