0 Punkte
in Sonstiges von
Es ist langsam echt zum Kotzen. Wieder sind meine Pro Features weg. Es fängt immer damit an, dass erst Werbung kommt und dann nach und nach.

Alle Punkte schon 500 mal durchgenommen, was immernur hilft ist, Google Konto löschen und neu drauf machen, dann nimmt er die Lizenz, wieder. Bitte um Hilfe, auf E-Mail wird leider nicht reagiert.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...