Es wurde sonst z. B. bei DHL mit angezeigt, ob die Sendung eine Zusatzleistunge wie "Alterssichtprüfung" oder "Identitätsprüfung" hat. Ich kann nicht sagen, mit welchen Update das verschwunden ist, zumindest wird es nicht mehr angezeigt. Finde ich sehr schade, da manche Absender solche Möglichkeiten nutzen und ich dann wusste, dass ich Zuhause bleiben muss, da es sonst benachrichtigt wird. Prüft das doch bitte und wenn möglich wieder nutzbar machen.

Mit freundlichem Gruß
Hoffmann