Gff. ist es möglich den Lieferanten
http://dhtexpress.com / hinzufügen.

Leider hat dieser nicht mal eine https: Seite aber einen Trackingcode hätte ich zu Hand:
A170731110196

Eine Json URL wäre:
http://dhtexpress.com/Home/GetOrderInformation?trackno=A170731110196

Mit Direkt-URL klappt es auf folgender Drittanbieter-Seite klappt es auch:
http://www.parcelcode.com/courier/DhtExpress?trackingnumber=A170731110196

1 Antwort

0 Punkte
von
Push...

Bin auch dafür - und wenn es nur die Anzeige der Webseite innerhalb der App ist.