in Amazon von (21.9k Punkte)

Beste Antwort

Zunächst folgen Sie den Anweisungen, nachdem Sie unter Einstellungen -> Synchronisation -> (Überschrift: Extern) -> Konto hinzufügen -> Amazon gewählt haben.

Nachdem Sie das Benutzerkonto erfolgreich eingerichtet haben muss noch der Zeitrahmen festgelegt, in dem nach Bestellungen gesucht wird (Empfehlung: eine Woche). Diese Einstellung befindet sich direkt unter den konfigurierten Konten ("Synchronisation").