in Lieferanten von (130 Punkte)
Hallo,

Ich nutze die App "Lieferungen" schon seid einer ganzen Weile und bin immer wieder begeistert vom Handling und der Funktionalität.

Bei einer Lieferung durch DHL 2 Mann-Handling wird der Status aus der Sendungsverfolgung angezeigt. Nur ist der leider wenig aussagekräftig. Wenn Ihr hier noch die Beschreibung zu dem Status anzeigen könntet, wäre das perfekt.

Viele Grüße und weiter so!
Matthias