in Neuer Funktionswunsch von (150 Punkte)
Ist es möglich und überhaupt notwendig, dass man eine andere Synchronisationszeit einstellen kann, für die Situationen in denen man auf kein Paket wartet (also alle anderen Lieferungen abgeschlossen sind).
Ziel von dieser Einstellung ist es die Batterie zu schonen, wenn keine Lieferung in der aktiven Liste ist. Erreicht wird dies durch eine geringere Synchronisation Anzahl. Beispiel: Sync alle 12Std anstatt alle 3 Std.