Link zum Lieferstatus in Emails von Amazon werden erkannt und wenn diese anklickt wird einem auch der Import in die angeboten. Links von Amazon Smile werden aber leider nicht erkannt.

Die Links sind genau aufgebaut wie beim normalen Amazon beginnen aber mit smile.amazon.de

Könntest du bitte die so programmieren das auch Links von Amazon Smile erkannt werden.