0 Punkte
in Lieferanten von
Hallo, ich habe verschiedene Hermes-Lieferungen eingetragen, nicht nur von Amazon. Sie werden aber teilweise gar nicht aktualisiert oder nur teilweise. Beim Aktualisieren kommt dann immer ein Fehler: "Fehler beim Laden der Daten".
Einige Hermes-Lieferungen haben sich mal aktualisiert, aber es sind nicht die neusten Daten wie in der Online-Ansicht.

Gruß Robert

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...