in Neuer Funktionswunsch von
Es wäre schön, wenn die App halbwegs "intelligent" überprüfen könnte, ob es sich beim Inhalt der Zwischenablage auch wirklich um eine (Tracking)-Nummer handeln könnte und z.B. bei reinem Text erst gar nicht nachfragen würde, ob damit eine Sendung erstellt werden soll.

Das ganze vielleicht noch 2stufig einstellbar (nur Zahlen mit wenig Buchstaben & gemischter Text (z.B. für Links, die die Nummer enthalten) )